Sponsoring

Falls Sie Interesse haben sollten, uns zu unterstützen, finden Sie unten unter „Kontakt“ weitere Informationen und Ansprechpartner. Bei all denjenigen, die sich bereits für ein Sponsoring entschieden haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Diese sind im Einzelnen:

Drela GmbH | Webdesign Agentur
Theodor-Heuss-Allee 112

info@drela.de

Kontakt

Als mittelgroßer und aufstrebender Verein sind wir für jede Art von Unterstützungen - sei es etwa durch Sachleistung oder Geldspenden - dankbar!

Gerne möchten auch wir Sie und Ihr Unternehmen unterstützen. Wir bieten daher als Gegenleistung unterschiedliche Werbemöglichkeiten für Sie an.

Die Beziehung von Sport und Unterstützern soll dabei - so wie es die Philosophie des Fußballs bereits vorlebt - eine Teamarbeit sein, bei der sich beide Seiten fördern!

Falls Sie Interesse haben, können Sie sich gerne bei uns melden.

Ihr Ansprechpartner:

Maurice Skowronek

maurice.skowronek@t-online.de

Folgend finden Sie unser detailliertes Portfolio.

Unterstützen über Klubkasse

Hier können Sie uns ganz einfach und bequem unterstützen!

Anleitung_Klubkasse.pdf

Spenden

Gerne können Sie uns auch mit einer Spende unterstützen. Wir freuen uns über jeden Betrag, den Sie auf das Konto SV 1894 Sachsenhausen e.V. überweisen.

BIC: HELADEF1822

Bei der Überweisung würden wir Sie bitten, den Verwendungszweck oder das Projekt zu benennen und Ihre vollständige Adresse anzugeben. Wir senden Ihnen dann eine Zuwendungsbestätigung zu.

SV 1894 Sachsenhausen e.V. Impressum und Datenschutz